Verlegung des Wochenmarktes am 23.07.2022

Artikel vom 19.07.2022

Am 23.07.2022 wird der Wochenmarkt im Stadtteil Neustadt testweise an einen neuen Standort verlegt. Der Markt wird nicht wie üblich auf dem Parkplatz des Narrenbrunnen, sondern auf dem unteren Hirschenbuckel stattfinden. Durch die minimale Verschiebung sowie die Verlegung der Ein- und Ausfahrt des Narrenbrunnenparkplatzes auf die Gutachstraße, werden weitere Parkmöglichkeiten für Ihre Kunden in unmittelbarer Nähe zum Wochenmarkt, geschaffen. Die Idee für den neuen Standort entstand gemeinsam mit den Händlerinnen und Händlern, mit denen sich die Stadtverwaltung im Anschluss an den Probelauf aus dem letzten Jahr ausgetauscht hat. 2021 wurde der Wochenmarkt testweise auf die Straße vor dem BZ-Gebäude verlegt.

Wegen des Testlaufs auf dem unteren Hirschenbuckel wird die Straße zum Hirschenbuckel gesperrt. Es kann zu Verkehrsbehinderungen kommen. Dies bitten wir zu entschuldigen.